COOKIE POLICY - CTA FAUNI
15875
page-template-default,page,page-id-15875,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

COOKIE POLICY

 

CHI SIAMO

L’indirizzo del nostro sito web è: http://www.ctafauni.it/

Il sito è di proprietà di  FAUNI S.C.R.L. Contrada San Guglielmo snc 90013 Castelbuono PA P.IVA 04180890826

Titolari del trattamento dei dati sono: Stefania Fasano, Via Catania 42/c, Palermo.

 

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

 

Privacy

Questo blog non raccoglie dati personali. L’invio facoltativo e volontario di e-mail all’indirizzo ctafauni@ctafauni.it  o alla pec: fauni@pec.concooperative.it comporta l’acquisizione dell’indirizzo mail del mittente che verrà utilizzato solo per l’eventuale risposta e non verrà mai comunicato a terzi.

 

INFORMAZIONI GENERALI SUI COOKIE

 

Quando si effettua l’accesso su questo sito, il nostro sistema o uno di quelli dei nostri partner potrebbe impostare dei cookie sul computer dell’utente.
Il cookie è un file di testo che viene memorizzato sul pc dell’utente, e permette di riconoscerlo anche in momenti successivi. Questa funzionalità viene utilizzata per ricordare le sessioni (così che l’utente non debba effettuare il login ad ogni accesso) e a scopi statistici. I primi sono considerati cookie tecnici, i secondi sono cookie di profilazione.
Il cookie può essere memorizzato soltanto se le impostazioni del browser lo consentono, di default quasi tutti i browser sono impostati per accettarli automaticamente.

 

 

PRATICHE RELATIVE AI COOKIE E AD ALTRE TECNOLOGIE SIMILARI

 

Il nostro sito potrebbe utilizzare i cookie o altro tipo di identificatori per:

  • Accedere all’area riservata del sito tramite autenticazione.
  • Effettuare analisi statistiche delle visite del sito.
  • Ricordare le preferenze dell’utente mentre utilizza il sito.

Cookie di terze parti

Il nostro sito integra servizi di terze parti che potrebbero impostare e utilizzare propri cookie.
Di seguito l’elenco delle informative:

 

Modifica delle impostazioni

È possibile modificare le impostazioni del browser internet e bloccare la memorizzazione dei cookie, o ricevere una notifica per ogni cookie inviato.
Tuttavia, se il browser non accetta i cookie, non sarà possibile accedere o utilizzare tutte le funzioni del sito.
A questo indirizzo è possibile modificare singolarmente le impostazioni per i servizi di terze parti utilizzati da questo e altri siti: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte
Per maggiori informazioni è possibile visitare il sito: http://www.aboutcookies.org/

Queste pratiche seguono le linee guida del Garante per la protezione dei dati personali pubblicate sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014 – “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” – 8 maggio 2014 [3118884] (link).

 

Informazioni fornite quando si commenta un articolo

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Quando invii un commento su www.ctafauni.it, il browser che usi invia automaticamnete delle informazioni ai nostri server. Le informazioni dell’accesso, quali indirizzo IP, email scelta , browser , lingua, data e ora della richiesta vengono archiviate solamente per la corretta gestione del servizio stesso. Alcune informazioni sono archiviati nei cookies solamente allo scopo di evitare all’utente di eseguire operazioni ripetitive.


Media

Su www.ctafauni.it l’utente non è abilitato caricare foto o media di altro tipo.


Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.


Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.


Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.


Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai lasciato commenti su questo sito, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.